Portale di informazione, news, cronaca, attualità della provincia di Salerno.

L’ ASD Altavilla Silentina pareggia nella gara di recupero con il New Soccer

DiAlfonso Verruccio

Nov 23, 2023

Termina 2-2  la gara di recupero della II giornata del campionato di terza categoria girone Salerno B tra il New Soccer di Battipaglia e l’ ASD Altavilla Silentina.  La partita, non disputatasi due settimane fa a Battipaglia per l’ impraticabilità del campo, si è giocata a Serre. Primo tempo scoppiettante. Passava in vantaggio la compagine allenata di mister Leonardo Stoppiello con Saponara, la reazione della squadra battipagliese non si faceva attendere . E nell’ arco di pochi minuti ribaltava il risultato.  Prima con Capone e poi con la rete del 2-1 di Tolomeo. Il primo tempo si chiudeva sul 2-1 per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco partiva forte l ‘ASD Altavilla Silentina e dopo aver sfiorato più volte il pareggio, riusciva ad agguantarlo a quindici minuti dalla fine con Stasi. Pareggio sostanzialmente giusto al termine dei 90 minuti. “Abbiamo disputato una buona gara. Il pareggio rispecchia l’ andamento della partita” –  ha dichiarato negli spogliatoi il presidente dell’ Asd Altavilla Silentina, Genesio Suozzo.