Portale di informazione, news, cronaca, attualità della provincia di Salerno.

Sconfitta casalinga per l’ ASD Altavilla Silentina

DiAlfonso Verruccio

Nov 20, 2023

Nel terzo turno del campionato di Terza Categoria Girone Salerno B, l’ ASD  Altavilla Silentina è stata sconfitta in casa per 2-1 dal Club Pontecagnano.  Partita che si accendeva subito. Botta e risposta nei primi 15 minuti. Passavano in vantaggio gli ospiti con Naddeo, ma i padroni di casa pareggiavano subito con Saponara. Il primo tempo non vedeva altri sussulti e termina sull’ 1-1. Nella ripresa la compagine di casa cercava di alzare il ritmo e aveva anche qualche buona occasione per passare in vantaggio, ma una ripartenza della squadra ospite era fatale. Su un contropiede Sabia atterrava in area di rigore l’ attaccante Naddeo, l’ arbitro a pochi passi non poteva che concedere  il calcio di rigore. Era lo stesso calciatore che si era procurato il penalty a batterlo e a portare in vantaggio il Club Pontecagnano.  Nei restanti minuti gli uomini di mister Stoppiello cercavano di riportare in parità la gara, ma il forcing finale non cambiava il risultato.  L’ ASD Altavilla Silentina tornerà in campo mercoledì 22 novembre contro la New Soccer di Battipaglia  per il recupero della II giornata non disputatisi per impraticabilità del campo. La gara si giocherà a Serre alle ore 19:30