Portale di informazione, news, cronaca, attualità della provincia di Salerno.

Calcio. Sconfitta amara per l’ASD Altavilla Silentina contro il Castelvernieri

DiAlfonso Verruccio

Feb 5, 2024

Nella  sfida sul campo sportivo di Capezzano, l’ASD Altavilla Silentina esce sconfitta, 2-1 il risultato finale, contro il Castelvernieri in una partita che si è rivelata sostanzialmente equilibrata.  Primo tempo povero di emozioni.

La gara si accendeva nella ripresa.

Padroni  di casa in  vantaggio al 20′ con una rete di Roberto. La reazione degli ospiti non si faceva attendere e trovavano il pareggio con un bel gol di Stoppiello.  Raggiunto il pareggio la partita sembrava incanalarsi verso la divisione della posta, ma una fatale indecisione difensiva nel finale, ben sfruttata da Rossi, infliggeva un’ amara sconfitta all’ Asd Altavilla Silentina.

Il presidente Genesio Suozzo ha espresso la sua delusione riguardo alla sconfitta, dichiarando: “Abbiamo disputato una buona partita, nonostante le numerose assenze. Peccato per il risultato, che ci penalizza in modo significativo.”